Учёный кот
Усядусь нынче вечерком.
Он будет сказки говорить,
Я буду и слушать, а потом
Играть весь вечер будем в кости.
Кто-то стучит? Неужто гости?
Нагрянули к нам невзначай,
Я к самовару. Грею чай.
Конфеты, пряники, печенье.
И патефон для развлеченья.
Учёный Кот: " К себе пойду"
Фырчит. С гостями не в ладу.
Хотя он сам их в дом накликал.
Залез на печку, замурлыкал,
Глаза прикрыл. Улёгся спать.
А может сказки сочинять...
Свидетельство о публикации №114041407023
Василий Коньков 21.02.2015 21:17 Заявить о нарушении
Галина Горлова 1 22.02.2015 10:14 Заявить о нарушении