Полируя осколки слов
А любила ли?
Не лавируй мне!
Полируя осколки слов -
Ты лепила мне
обезжиренный
Колобок
из чужих голов.
Не раскатывай
Это patty мне -
Как густела в ночи Луна!
Звезды падали
на кровати нам
Ты была у меня одна.
доктор
Свидетельство о публикации №114041407015
Марта Одуванчикова Избранное 15.04.2014 10:48 Заявить о нарушении