Идеалы

Ну кто сказал, что идеалов не бывает?
Моя мечта гуляет по земле.
Он ведь души во мне наверняка не чает,
Он никогда не подвергал меня тоске.
Его глаза и губы, руки, плечи,
Прекрасней всех земных красот,
И лишь его прикосновения меня излечат,
И лишь его улыбка меня избавит от забот.
Он столь любезен, честен, благороден,
О нем мечтают тысячи девиц,
А он ведь однолюб по собственной природе,
Ему лишь я милее сотни лиц.

Пускай сейчас, он где-то там живет самим собою,
Не отдавая счастье никому.
Мы скоро встретимся с мечтою,
Он мне принадлежит, а я - ему.


Рецензии