Никакое
и в похоть играли.
Не знали они ,
что такое весна…….
Они ….не краснея…..
друг другу так лгали ,
Что Ад восторгался ,
зачтя всё сполна !
Она обняла…..
он прижал равнодушно
Святыню , воспетую миром
к груди ,
Холодные губы
слились их послушно.
Отдавшись , она
поспешила уйти.
Её не удерживал
и не сказал ей ни слова…..
Лишь сел ,
закурив в темноте .
А маятник щёлкает
снова и снова….
Лишь ночи другие….
лишь губы не те……
1975 . Москва.
Свидетельство о публикации №114041407011