***

она смыла с лица все свои краски,
отрастила свой цвет волос.
она вышла в мир без опаски,
что кто нибудь ее не воспримет в серьез.

она собрала "всю себя" в чемодан,
и смотрела с любовью, прощаясь со старой собой.
она улыбалась, зная, что путь неожидан,
зная что ждет ее встреча с новой страной.

она восхищалась солнечным днем,
счастливей становилась спустя километры.
она перестала думать о нем,
ее отвлекали теплые ветры.

и неправда ли странно,
она не она, без него в голове
с облегчением.
стали намного моложе глаза,
она смирилась с волнением.


Рецензии