У меня к нему

у меня к нему: три портрета, одна песня, сотни стихов.
его своей жизнью непроизвольно обрекла,
сотворила из облаков.
у меня к нему: миллион неотправленных сообщений,
океаны пролитых слез.
и без лишней скромности, он в меня просто врос.

он такое мое неясное,
мной доселе необъяснимое.
он такое чувство опасное,
и такое неоспоримое.

я к нему, словно к небу,
о господи.
и возвысила выше высот.
он подобен свободному ветру,
не знавшему горьких забот.

он такое мое неизвестное,
непонятное и страшащее.
у меня к нему неуместное,
и ненужное сердце любящее.


Рецензии