Любовь, как Эверест

что значит для тебя любить?
бросать слова направо, и налево.
а за такое ведь нельзя простить,
"любил" уже раз сто наверно.

что вкладывал в свою "любовь"?
дарил надежды ничего не обещая.
и ты кричал, что не бывать такому чувству вновь,
потом слова свои же отвергая.

ты говорил, что для тебя любовь,
как Эверест, который ты еще не покорил.
от этого, признаться, в жилах стынет кровь,
ведь чувства ты свои когда то мне открыл.

какую для тебя играла в сердце роль?
любила и люблю безумно не переставая.
переживаю неизбежную тоску и боль,
со временем тебя не забывая.

и вот, ты знаешь, я по прежнему тобой живу,
живу, или скорее доживаю.
ты будто бы исчезнул в пустоту,
я все по прежнему скучаю.

так что же значит для тебя любовь?
ты сам себе уже признался?
я для тебя останусь и не прекословь.
возможно ты уже на Эверест взобрался?


Рецензии