Цените жизнь

Много ль человеку в жизни надо,
Чтобы прожить ее достойно и красиво?
Достаточно бывает просто взгляда,
Чтобы понять - нужна ты и любима.

Достаточно того, что ты имеешь,
Не жаждешь власти, денег, да и славы.
Любовь и дружбу, как богатство, ценишь
И строишь тихо к счастью переправы.

Достаточно того, что мир прекрасен
И ты умеешь радоваться жизни.
Что ум твой, несмотря на годы, ясен,
Так значит, ты не будешь лишним.

Не станешь близким в тягость и ненужным,
Вот этого достаточно и будет...
Не много человеку в жизни нужно.
Имея это все - цените, люди!


Рецензии