Можешь вонзать в меня иглы

можешь вонзать в меня иглы,
выворачивать и трясти.
продолжай свои жуткие игры,
ну посмотрим кто будет вести.

дожимай, разрывай и выбрасывай.
что там делаешь как всегда?
только яркостью не раскрашивай,
затонувшие паруса.

прокрути еще раз, напоследок,
как красивее гордо уйти.
где в подарок оставить свой слепок,
чтоб потом тебя с ним найти.

что ж, давай, разрушай уже полностью,
что хранилось годами с теплом.
ну давай, уколи последнею колкостью,
чтобы я не жалела потом.


Рецензии