Мамочка...

Жалеть не поздно никогда,
Но есть всему предел.
Когда шагала из окна -
Ты слушать не хотел.
Ты оборачивался гневно
И кричал "Не трожь!",
А, зная истинную правду,
Трудно слушать ложь.
Ты разменял меня на мелочь,
Чувства взял и стёр,
Разбил надежды, вытер ноги,
Я прощала всё!
Я так просила не бросать,
Не рушить это мир,
А ты лишь искренне смеялся,
Молча уходил.
Тобой дышали эти стены,
Запах твой в груди,
А ты лишь громко хлопал дверью,
Снова уходил.
Я по ночам срывала шторы,
Била зеркала,
И,зная,что ушёл надолго,
У двери ждала.
Я стала тихо ненавидеть
Мерзкий шум людей,
Пыталась выбросить из памяти -
Ты прочно в ней.
Ломала пальцы, била стёкла,
Рвалась,как могла,
Но болью боль не заглушить -
Мама была права.

Во мне тебя больше ни капли,
Ты же так хотел,
Чтоб перестала я любить,
Не думать,что задел.
Разрезав сердце пополам,
Забрал с собой ту часть,
Что погибала без любви,
Не перестав стучать.

Да как ты можешь бесконечно
Возвращаться вновь,
Когда, как мусор из окна
Швырнул мою любовь,
Когда карета скорой помощи
Везла меня в ночи,
А в голове лишь било молотом
Твоё МОЛЧИ!
Зачем сейчас ты снова здесь,
Стоишь такой родной
И говоришь,что пожалел,
Что должен быть со мной?!
Ведь ты, как вирус, разрушаешь
Каждый орган мой.
Я с осложнениями вынесла
Твою любовь...


Рецензии