Воздушные замки
Построены из облаков.
Там города улицы, арки,
Деревья и море цветов.
Там кто-то живёт, кто-то дышит
В воздушном пространстве большом.
Там пение ангелов слышно,
Там кто-то играет с дождём.
Там кто-то взбивает подушки
Из нежно-густых облаков.
Там кто-то играет в игрушки
Из снежно-воздушных комков.
Там тихо. Там слышно лишь песни
Дождей и крылатых ветров.
На струнах там арфы чудесной
Играет свет вальс облаков.
Там солнце особое светит.
Мерцает там бликами свет.
Там только любовь можно встретить.
Там слёз и уныния нет.
Прекрасные замки из сказки
Несут на себе облака.
В серебряно-белые краски
Окрашены там города.
И хочется вверх устремиться,
Чтобы достичь облаков,
Руками за них ухватиться
Познать красоту городов.
Увидеть, кто там поселился,
Услышать, как тихо поёт
Там ангел. Как дивная птица,
К себе всех, кто любит, зовёт.
Свидетельство о публикации №114041406917
По облакам пройтись!
Геннадий Юдин Лист Второй 28.05.2014 14:19 Заявить о нарушении
Марина Чмелёва 28.05.2014 14:26 Заявить о нарушении
Геннадий Юдин Лист Второй 28.05.2014 14:31 Заявить о нарушении
А я так, а для настроения , люблю "полетать".
Марина Чмелёва 28.05.2014 14:39 Заявить о нарушении
Хотя, нет! Не хочется!
Марина Чмелёва 28.05.2014 14:46 Заявить о нарушении
Геннадий Юдин Лист Второй 28.05.2014 14:48 Заявить о нарушении