раскаленно морозный воздух
въелся в легкие мне с утра.
я устал и немного мерзну.
уходить мне отсюда пора.
а иначе все станет противным,
пресным. нужно ли это мне?
я хочу быть с тобой сильным.
только думаешь ли обо мне?
ничего. ничего не случится.
снег в апреле - в порядке вещей.
только странно мне все это снится.
ты ничья и я вот ничей.
(с) Садыржан Тохтахунов 14.04.14
Свидетельство о публикации №114041406880