Возможность проявляться

Ненужность действия момента происходит,
Когда закончится на результаты спрос,
Тогда мысль новая о смысле к нам приходит,
Как на возникший отвечать вопрос.

Запасы знаний сразу пригодятся,
И личностный к решению подход,
Не плакать жалуясь,а просто улыбаться,
С уверенностью в действия исход.

Так жизнь даёт всем шансы проявиться,
Кто как себя сумеет показать,
И результат лишь сможет появиться,
У тех,кто не привык чего-то ждать...


Рецензии