Когда тебя нет рядом, дождь идет

Когда тебя нет рядом, дождь идет.
И не спасает песен мой вагон.
Внутри ликует, рвя мне душу черт.
От счастья глуп, от горя так умен.

Улыбка мне твоя как свет в ночи.
Вчера ты вышла в сеть - с тобою Солнце.
Я потерял от дома вновь ключи.
И сердце очень странно мое бьется.

А запахи один сильней другого.
Но не хватает только, знаешь, твоего.
Пройдет минута - не останется живого,
Святого, чистого... и вовсе ничего.


Рецензии