Бомба замедленного действия
Мне нужно очень много сил -
Избавиться от страха неизвестного
Что жрет того, кто не простил.
Мне нужно стать сверхчеловеком.
И выйти за пределы бытия,
Потом вернуться скорым, скорым бегом,
Чтобы сильнее полюбить тебя.
Чтобы ты бросила свою привычку,
Избавившись от боли и тоски.
Ведь в нашей жизни будет все отлично!
Ну а пока вся грудь моя в тиски...
Свидетельство о публикации №114041406822