Обман

Мне не писать о нём свои поэмы,
Вчера он был, а вот сегодня - нет.
Зависли многоплановые темы -
Когда душонка выползла на свет.
Герой исчез. Он просто растворился.
Его возвысив – обманулся я.
Где был герой, там червь
Сейчас крутился.
Такой как все - уроды бытия.
                6.03.2013


Рецензии