будет дождь из метеоритов
интересно доживу ли я до преклонного возраста?
если все уже горем забито.
если каждая секунда мне дается не просто.
если кто-то не хочет видеть меня.
а потом отвернутся вдруг все.
из крайности в крайность судьбу менять -
из интро в экстро совсем.
а потом становиться собою,
тем, которым я всегда был -
маленьким нежным ребенком,
что себя и весь мир любил...
Свидетельство о публикации №114041406778