В будущее
метрополии
на полисы
распадутся
колонии
скоро исчезнут
империи
что пытаются вспять
историю
повернуть
ложными лозунгами
не к большинству
истина
а к странному индивиду
приходит
в поиске пристальном
калеками станут сильные
себя обманут хитрые
перебьют друг друга
агрессивные
и ожиреют ленивые
природа жаждет гениев
мир изменяющих к благу
пути и знания верные
всегда составляют главное
уйдём мы от поклонения
искореним мракобесие
не поверим лицемерию
посеем в душах сомнение
в умах
лишь муки творения
круты тропы
ведущие к истине
трудно пробиться к вершине
опасно
к справедливости
деяния сократят
пути длинные
умнеют наши машины
станем же смело свободными
и существами космическими
творцами благородными
знания клубками
всё вокруг познающими
Свидетельство о публикации №114041406746