уже стала
Ни своею, ни взглядом искренним.
Заупрямилась, не приметила
Купидона стрелы выстрела.
Облака напушились досыта,
Гонит ветер их неприкаянно.
По весне думаешь сослепу
Все влюбляются и отчаянно?
Хочется.. Душу свою.. на облака,
Раз ты так думаешь точно.
Погоди, не верти носика,
Не смотри на мою оболочку..
Слушай слова, смотри, на Душе
И поступки мои, и мысли.
Раз полюбил я тебя – уже
Стала ты смыслом жизни!
Свидетельство о публикации №114041406742