Глотая натощак гавайский ром

Кусаю мандарин
       не до конца.
Он сочен оправданием надежды?
Вот - долька за меня,
               за подлеца.
- А эта?
- Чтобы стало всё, как прежде!

Твой мандарин хитёр,
        как ипподром.
Откроется бывалому едва ли.

Глотая натощак гавайский ром -
Веснушки целовал
          на сеновале...

                doktor


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.