Начало. Майское
Обвивая нас тёплым снегом…..
И по-новому дышит земля ,
И по-новому пахнет небом.
Зашумит голубей вдруг стая
Прячась в мягкой ,прозрачной дали,
В синь живую крыло погружая ,
Невесомой подобно стали.
1974 . Москва
Свидетельство о публикации №114041406724