Зачем вы тревожите мысли

Зачем вы тревожите мысли!
Мои мысли в радумье ночи...
Потерял я значения
   в смысле дня -
            без нее...
   - хоть кричи.

Она наполняла жизнь,
             день - смыслом!
 Она приносила счастье,добро и любовь !

 Вышла любимая!
   Любимая в ВЕЧНОСТЬ вышла...
От грусти-печали холодная кровь.

Но знаю,
   хранитель мой рядом!
Она не оставит ,мысли очистит и грусть...
  Ласкай же с небес заботливым  взглядом...
   ПУСТЬ СМЫСЛЫ ОТЖИТЫ!...
         НО ПАМЯТЬ ЕСТЬ ЧУВСТВ!


Рецензии