Не можем...

Ты не любишь меня, я тоже
Не питаю к тебе симпатий,
И мы больше уже не можем
Вместе спать на одной кровати.

У тебя есть другой, моложе,
Не вчера появился, кстати.
Я бы врезал ему по роже,
Только сил у меня не хватит...

Мне соседка расстелит ложе,
Да и рюмку ещё накатит.
Она тоже тебя  моложе,
Да и ширше тебя в обхвате.

  А.  Я.   01. 01 2016.


Рецензии