Мне не нужны простые отношения

Мне не нужны простые отношения.
Привет! Есть будешь?
К маме в воскресенье.
ты не забыл? Ребенок заболел.
В субботу, как на зло, на день рождения.
Устала очень.

Снова твой футбол,
Гараж, рыбалка.
Я ж мужчина, дай мне отдохнуть.
А я хочу с тобой побыть... чуть-чуть.

За часом час, за годом год,
У большинства так жизнь идет.
И через десять лет понять:
Он изменял. Как доверять?

Мне не нужны такие отношения.
Хочу тепла до головокружения,
От ревности хвататься за ножи,
Но вместе быть
И вместе все прожить.

Любить теперь запрещено законом,
И прилетал ко мне твой черный ворон.
Сама себе устроила я мщение.
Мне не нужны другие отношения.


Рецензии