Не оставляй...

Не оставляй меня одну,
Когда на сердце одиноко.
Не оставляй меня одну,
Ведь это глупо и жестоко!

Не покидай меня теперь,
Когда тебя я полюбила.
Не уходи захлопнув дверь
Я не могу, поверь мне, милый.

Тебе, я знаю, тяжело
Простить мне прожитые годы.
Ты говоришь, что всё прошло,
Что хочешь ты теперь свободы,

Твоя свобода - смерть моя
Пускай послужит мне наградой
Любовь вчерашняя твоя,
Которой оба были рады...


   Н. Я.  20. 08. 1995


Рецензии