да так

Ничего не встало на свои места.
Песня самосвала оченно проста.
Он приходит ночью и давай валить.
Вместо многоточья я пишу в Бали.
А в Бали ребята ходят и трындят,
Где-то тута спрятан офигенный клад.
Миссисипи-мама унесла на юг
Всё что я упрямо – нет!!! – не признаю.
Миссисипи к югу шире и теплей.
Я же, чуя вьюгу, мёрзну, хоть убей.
Здесь не Миссисипи. Снег ещё пойдёт.
В общем, пьяный хиппи песенку поёт:
«Моя гитара словно сон
По следу двигается слон
Я выпил тонну элэсдэ,
Компоту, чаю и тэдэ,
Теперь ни кучер, ни менты,
Не угадают – хто здесь ты,
И кто здесь мы, и кто здесь я,
И кто здесь задница моя.»
Вот поёт, шатаясь, пьяный хиппаныга.
У него такая на душе печаль.
Ну а я в предвиденьи
Праздничного мига
Наливаю виски,
Допиваю чай.
Если где-то спрятаны
Клады и оклады,
Если где-то потное, юное Бали –
Мне тогда, сударики,
Ничаво не надо.
Только горьких ягод
В банку засоли.

Март 2014
Бург


Рецензии