Губ моих коснулся мотыльком...

Губ моих коснулся мотыльком -
жаркий след!
Для тебя была всего цветком
или нет?
От прикосновений вся горю,
вся огне.
О тебе лишь только говорю -
ты во мне.
Прилети скорей, мой мотылёк,
жизнь верни!
Поцелуй свой трепетный цветок,
обними!
Без тебя я вяну и томлюсь,
я грущу,
На судьбу нерадостную злюсь
и ропщу.
Неужели я была цветком?..
Шепчешь: Нет!
Губ моих коснулся мотыльком -
жаркий след...


Рецензии
БРАВО!!ЧУВСТВЕННО И НЕЖНО!!

Дьяченко Елена Валерьевна   30.07.2014 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Приятно!!!

Валентина Ширкевич   31.07.2014 15:03   Заявить о нарушении