Но так наплевать
и Керуак, Джек.
В голове кавардак,
пыль, плесень и паутина.
На заре незаметно
по тротуарам свет
поползет, как солдат,
как вор, влезет в квартиру.
Остановки забиты
спящими мордами по утрам.
Я затолканный, утрамбованный
в общественный транспорт.
На осколки разбитые,
разбросанные по углам,
проблемы с хлопотами
не собрать в целостный пазл.
Но так наплевать.
Свидетельство о публикации №114041406644