Тут или там

Не всё ль равно
                где быть нам на планете
не оставаться бы беспомощным рабом
нас делят ссорят зря авторитеты
и власть имущие раскаются потом

все люди братья
                но страшней зверей
и деньги делают людей ничтожней
и льётся ложь повсюду
                как елей
что обойти её
                ну просто невозможно

а корпорации обманом нашу кровь
высасывают всю
                и без зазренья
и продаётся на углу любовь
тут в темноте и вас легко зарезать


Рецензии