В хлам!

Самовлюбленность это не порок

Коль видишь отражение в тумане

Конечно в лире, вдруг переступив порог

Я думал , что я гений , но едва ли.

Нагромоздив стихов огромный воз

С трудом дополз я до финала

А что в итоге я привез?

Ненужный хлам? Зато навалом!

Я бился , лез, рубаху рвал и дрался.

И с критиками я не целовался.

И правду - матку рассказывал в толпу...

Остались мои строчки на слуху.

Но не прошел, не дотянул , не удержался.

С Бомондом мне не справиться никак.

Они друг друга на халяву выбирают,

А тут к ним лезет Сибиряк.

Да в коем веке , что бы парень из Сибири

Встал впереди московской суеты?

Что б он с повесами в эфире

Вдруг стал читать и говорить им ТЫ?

Здесь все повязано. Порука круговая.

Лишь родственники без таланта здесь...

И я почту уже за честь ,

Что б где- то рядом с ними сесть!


Рецензии