Моё счастье
Думала, ну вот с ним повезёт!
Только счастье где то заблудилось,
И случилось всё наоборот.
припев:
Моё счастье, где ты, где ты?
На краю какого света?
Где тебя искать?
Отзовись, дай знать!
Моё счастье где ты, где ты?
На каком краю планеты,
Где тебя искать?
Отзовись. дай знать!
Моё счастье где то заблудилось,
И в чужих краях теперь живёт!
От чего так глупо получилось?
Меня оно не ищет , не зовёт.
припев:
За семью морями счастье скрылось,
За семью горами сладко спит.
От чего так глупо получилось?
Кто же мне всё это объяснит?
припев:
Я с потерей счастья не смирилась!
В путь-дорогу собралась идти.
Где бы счастье не запропастилось,
Всё равно его хочу найти!
припев:
Свидетельство о публикации №114041406588