Идиот... Рец

                Рецензия.               
                оригинал уже удален автором


Идиот. Придурок. Чертова скотина.
Деревенский дурень и столичный хлыщ.
Это ж я сегодня - Я - тебя взрастила,
завтра опущу вот, изо многих тыщ
выбрала тебя вот, а ты и не понял,
эхо отраженье голос не вернул -
раз такое дело, Я с такого горя
перейду к другому.
Напоследок пнув.

---

Я пинать не буду, я тебя добрее..
Ты, такой хороший, замахал хвостом..
Я ж сегодня Богом, я сегодня феей
подрабатываю, а хочу при том

получить обратно втрое, что вложила -
но опять в убытке, нерентабельно -
я ж тебя, дебила, даром что ль любила?
надо, чтобы было хорошо при том

мне с моей любови, а оно никак -
ты, зараза, гордый, снова не сложилось -
я себя не вижу, почему и как  -
а во мне обида, горечь отложилась -

славная я личность, эго говорило,
лишь не замечаю: нужен результат,
и с того по факту - я СЕБЯ любила.
А тебя - тихонько - пну. Любовь - не та.


Рецензии