Пешеход

Я иду не ровным шагом
По стране , где сеть оврагов
Замедляет жизни ход
Где " народный " идиот
Стать пытается Звездою
Ног не чуя под собою

Я иду вдоль волн прибоя
Говоря с самим собою:

Эх , Россия! Как ты дико
Партизанишь!
Как безлико смотрятся
Твои герои
За Кремлёвскою стеною

Как трусливы и бездарны
Их поступки
Своенравны утопические планы
Унижающие страны..

Разделяй и властвуй , .ова!
(это всем давно знакомо..)

Жаль!.. не удался умом!

Здесь соседи ни при чём..


Рецензии