Цитирующим Шарикова

"Что пост, что комменты напоминают шариковский: "забрать и поделить""
(комментатор на facebook.com).



Цитирующих Шарикова всегда так и нетерпится спросить: "Вам сильно не нравится эта глобальная шариковская мысль? Неужели Вы хотите сказать, что могли бы с ним (Шариковым) поспорить;)?"


Рецензии