Ну как ты умудрился опоздать...

Ну, как ты умудрился опоздать!
С вокзала поезд отошёл, а ты остался!
Но можешь поезд ты ещё догнать!
В конце концов, можно такси нанять,
Пусть поезд скорый, он ещё не разогнался!

Я в поезде тебя надеясь жду.
Вот будет станция и поезд ты догонишь.
Скрестивши пальцы сжатыми держу,
Как заклинания, одно - слова твержу:
-Любимый, где ты? Неужели не догонишь?

Вот, скорый поезд, всё же ход набрал,
И мимо разных станций и полустанков мчит.
Ты о такси как буд то бы не знал.
Билет ты в кассе на вокзале сдал,
Друг мой, и сердце твоё вовсе не болит!


Рецензии