Весна

Весна,  дай  нам  благословенье
 вернуться  к  радости  былой
 и  подари  нам  вдохновенье,
 запорошённое  зимой.

 Душа  готова  возродиться,
 избавиться  от  тягостных  оков,
 и  в  будущее  устремиться
 листочком  первым  появившихся  ростков.

 Там  ласковое  солнце,  тёплый  ветер,
 зелёный  лес  и  облака  из  серебра,
 там  лучшее,  что  есть  на  свете,
 там  чаша  жизни,  полная  добра.

 Там  весело  смеются  дети,
 там  с  ними  чувствуешь  себя  ты  молодым,
 хоть  многое  ты  повидал  на  свете
 и  стал  уже  совсем  седым.

 Но  к  нам  весна  приходит  снова,
 и  вновь,  как  в  детстве,  радуемся  мы,
 и  встретить  счастье  мы  готовы,
 и  жить  с  ним  вплоть  до  будущей  зимы.


Рецензии