***

Слова не ложатся в строчки.
Не так много их, но, все же, тесно.
У всего должно быть свое место.
У каждого слова и точки.

Запятыми не выразишь мысли.
Смысл никак не раскроют слова.
Пусть хоть треснет твоя голова,
В них нет и не может быть Жизни.
Поищи ее лучше в делах.


Рецензии