Искра любви

Прильнуть хочу к твоим устам
Со страстью всей и нежностью.
Счастье не доступно нам:
Веешь ты небрежностью.

Узнать бы, почему немилость
Свалилась, вдруг, на голову,
Что так круто изменилось,
Пронзило душу холодом?

Светило счастье нам лучами...
Разлука стала бременем.
Шмыгнула кошка между нами:
Уйдёт любовь со временем!


 


Рецензии