Галлюцинации

Твои глаза прекрасно-голубого цвета,
Осквернены твоим безумным смехом,
Что прячешь ты под грустную улыбку
И мысли кричат о твоей смерти, эхом.

Твой смех ужасный, чуму подобный,
Становиться еще опасней
Когда ты клетку твоей души откроешь,
И злые чары овладеют миром,-
Приносят хаос или разрушение
И мир падет в великое крушение.

И алая луна на небе, будет
Сиять еще прекрасней,...


Рецензии