Глупость

Тишина. Темнота. Тонкость пальцев.
Легкий запах пропитывал кожу,
Мне всё время хотелось смеяться
И спокойно дышать было сложно.
Ты смотрел на меня, как на чудо,
В голове был не ветер – торнадо!
Но я всё же умею быть мудрой.
(Хотя может быть там, где не надо…)
Я кусала опухшие губы
И почти умирала от жажды.
Было так хорошо и так…глупо!
Как бывает лишь только однажды.
(декабрь 06)


Рецензии