Поэту

Твои стихи – скрипичные мелодии души
В дуэте с сердцем - искренность, участье…
Слова – капелью …– так пронзительны в тиши…
Читаю, слушаю … и наполняюсь счастьем….

Ни ноты фальши в музыке, которую сложил,
Нельзя не верить …- узнаваемо до боли,
Всё то, что выстрадал, что в жизни пережил, -
Предельно честно  всё – ни позы здесь, ни роли.

И безоглядная открытость – мужество души,
И красота тончайшая твоей любви пленяет …
Слова просты, и чувства в них чисты, - откуда
это всё в тебе одном – то лишь Создатель знает.

Всегда пусть будет доброю к тебе Судьба,
Пусть Ангел сердце от беды оберегает,
Пусть Верой укрепляется твоя Душа,
И пусть твоя Поэзия сияет ! 


Рецензии
Светлые мысли и добрые пожелания... снимают всякую тяжесть с души... Ангела Хранителя Вам...

Катцина Ольга   19.05.2015 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! В нужное для себя время прочла Ваше доброе пожелание. Оно мне сейчас так важно.. Спасибо и добра Вам)))

Тонина Аг   09.09.2015 04:52   Заявить о нарушении