Стих 1200
Пишу я нескладно, но, в общем-то, умно.
На древе Поэзии ветку ращу.
Возможно, отсохнет, когда я умру.
Но есть и мечта, ведь таких, как я, - много.
И пусть мы пониже в талантах у Бога.
Но мысли и чувства, и страсти такие.
И мы воспеваем красоты земные.
Волнуют нам душу простые слова
Доступно, понятно, но нет мастерства.
Сейчас так совпало, - под цифру такую
Я стих поместил, - посвятил поцелую.
С Турнира принёс. Я на двух побывал.
Когда начинал; - я о том не мечтал.
И, кстати, к стиху добавляется дата; -
Три года назад, - первый стих напечатал!
Я помню названье его: - «Пауки».
И тысяча двести! Слетело с руки.
Выходит, что больше, чем в день по стиху?
Ну, да. Графоман. И мне это к лицу.
Когда был Турнир, как в безумстве писал.
По пять и по шесть в один день я «клепал».
И каждый не маленький, - много катрен.
К талантам Сестру, - мне не нужен их плен.
О, сколько поэтов! Я многих люблю.
За то, что свободно и сразу приму.
Простые слова, а в них мысли полёт, -
Любой человек, без сомненья, поймёт.
Опять расписался, - пора закруглять.
А ветка растет, и я буду писать.
Над РЭПом смеялись, - теперь он в фаворе.
А чем же мы хуже?! В Поэзии тоже.
Я мысль не закончил, продолжу ещё.
А время рекой непрерывно течёт.
Не знаю ещё; - что, о чём напишу
И как я детишек своих назову.
Десятый катрен, - мой обычный стандарт.
Порой я и сам-то размеру не рад.
Но коль напросился, то пусть и живёт.
Итак, графоманы, за мною! Вперёд!
14 Апреля 2014 года.
А вот это я писал после года на Стихирии.
http://www.stihi.ru/2012/04/10/6475
Свидетельство о публикации №114041406367
Меж нами уж тысяча двести парсек.
И звёздный туман застилает твой след...
Твой век продолжая на тысячу лет.
Поздравляю тебя с тысячадвухсотстишным юбилеем. Даёшь двухтысячный!
Виктор.
Виктор Павлович Романенко 14.04.2014 19:53 Заявить о нарушении
Александр Ченин 15.04.2014 18:04 Заявить о нарушении
Виктор.
Виктор Павлович Романенко 15.04.2014 20:04 Заявить о нарушении
С уважением, Саша. А сейчас пойду читать твои стихи. Более суток был отключен интернет.
Александр Ченин 16.04.2014 20:11 Заявить о нарушении