Не сержусь я на тебя

Я помню, я всё помню ,конечно...
Как мы с тобой дружили по весне,
Бродили, мы по городу беспечно
О будущем мечтали   при луне.

Цвела черемуха ,душистая такая,
И запах плыл,по улицам пьяня,
Шагала я  косой своей играя,
Ты обнимал за талию меня .

А помнишь, через лужи мы скакали?
Ты анекдот рассказывал смешной.
Над ним до слез с тобою хохотали...
Подшучивал, ты вечно надо мной..

Делала вид ,как- будто обижалась,
Сама хихикала косичку  теребя,
Смотря в глаза двухзначно улыбалась
Чтоб знал,что не сержусь я на тебя.

Я помню всё,как будто-бы сегодня.
Твои глаза... твой молодости пыл...
И если будет господу угодно...
Буду молить,чтоб тоже не забыл.


Рецензии