Тебе нужна души краса
На то как, сердце расплавляя,
Добрей становимся на треть,
Себя по Слову умаляя.
Тебе нужна души краса
И сердца трепетного нежность,
Чтоб облекали чудеса
Одежды наши в белоснежность.
Её коснувшись, грязь и мрак
Ни с чем останутся. Ты ж, Отче,
Пути соделай наши так,
Чтоб каждый след был виден чётче.
Когда с крестом своим пойдём,
Подмогой стань для нас и песней
Её споём, коль упадём,
И с ней же после и воскреснем.
Свидетельство о публикации №114041406317
С уважением,
Ладомир Михайлов 24.05.2014 21:23 Заявить о нарушении