Частушки-веселушки 10
Целый день - рука в руке,
Чуть расстанусь с дурой старой,
Она рыщет в бутике!
Не заладилось жениться,
Прямо в пору утопиться,
Я ж -- красавец,я ж -- брюнет,
Мне достойной пары нет!
Я на старости влюбился,
Как мужчина, я силён!
И давно бы объяснился,
Да забыл, в кого влюблён!
Доктор, что это со мной,
Что это за ужасы?!
Я -- развалина с женой,
А с соседкой -- юноша!
Свидетельство о публикации №114041406315