Так много!
В твоей жизни - а ты любуйся!
Так приятно поверить в чудо!
Ты, пожалуйста, не волнуйся -
Я приблизиться не посмею.
Потревожить тебя? Ну что ты!
Я в морозы тебя согрею
Толстым шАрфом ручной работы,
Буду зонтиком, когда мокро,
Фонарём буду в тёмный вечер,
Креслом стареньким и комфортным,
Буду ласковой, тёплой речкой,
Буду музыкой, когда пусто,
Утром солнышком буду ярким,
Буду соком, прохладным, вкусным,
Ветром северным, когда жарко,
В новый год буду снегопадом,
Летом - ливнем, весной - капелью,
Буду первым осенним градом,
Ночью буду твоей постелью,
Кошкой буду, как уголь, чёрной,
Что уступит тебе дорогу...
Для чего каждый день упорно
Ты теряешь меня (так много!)?
(октябрь 06)
Свидетельство о публикации №114041406312