Шита Бита
Ты стреляла с плеча.
Как припев - недопета,
Ты была горяча.
Откровенно добита
Отступающим сном.
Я долбил тебя битой.
А хотелось веслом.
Ах, тоска моя...
Доску -
Бесполезно стругать.
Обнимал я березку.
Возле пасеки.
Б...ь
...
Ты любила конфеты.
Но рубила с плеча.
Как рассвет - неодета,
Ты была горяча.
doktor
Свидетельство о публикации №114041406299
Откуда эти 'слова в цель')))
Марианна Казарян Вьен 16.04.2014 04:56 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 16.04.2014 09:47 Заявить о нарушении