Души моей Танец...
Я Тебе
Подарю
Я танцую на грани Песню Твою.
Пусть Вихрем бесстыдства
Оголятся зрачки
И теперь мы не знаем что впереди.
Я танцую на радуге
В мире из Грёз
И бисером льются искорки слёз.
Не заканчивай Песню на том берегу,
А иначе Я росами в недра уйду.
Свидетельство о публикации №114041400628