Я напишу стихи, о которых и не слышал ты

Я напишу стихи,
О которых
И не слышал ты.
Откуда, нет
Ничего чище любви,
Каждый понимает,
Это она,
Ей ничего не надо,
Царит и всё,
Подчиняет,
Объединяет и
Обнимает,
Условностей
Не знает.
Надо ей,
Раздевает,
Согревает или
Охлажает.
В рай
Отправляет.
Ничего не
Теряет.
А сама всё тает,
Тает...
14 апреля 2014 года.


Рецензии