Весна законодатель мод

Я  посажу  цветы  на  клумбе,
Чтоб  радовать  себя  и  всех.
И  не  найти  нигде  в  округе
Таких  цветов.  Их  краше,   нет!

Стоят  деревья  в  платьях  белых.
Весна – законодатель  мод.
Во    множество  нарядов  смелых
Нарядит  всех  на  бал  цветов.

Вот, крокус  бравый  нарядился
В  сиреневый  нарядный  фрак,
А  рядом  в  жёлтом  закружился
Нарцисс,  влюблённый  весельчак.

Тюльпаны  яркие  надели
Наряды  чудной  красоты,
Чтоб  их  заметить  все  успели,
Стоят,  без  лишней  суеты.

Спешат  ирисы  распуститься,
Цветёт  барвинок  голубой,
Пион  бутонами  налился,
Качает  гордо  головой.

Играет  клумба  разноцветьем,
Пьянит  цветов  тех  аромат.
Прекрасно  жить  на  белом  свете,
Когда  цветы  любовь  дарят.


Рецензии
КРАСОТА, да и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   15.04.2014 08:53     Заявить о нарушении
Да, Танечка! Весенние цветы, после зимних холодов, необыкновенно красивы!!!!!

Марина Чмелёва   15.04.2014 11:49   Заявить о нарушении
да... и расцветают они, несмотря ни на что...

Татьяна Николаенко Жар-Птица   15.04.2014 12:44   Заявить о нарушении